您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 海湾快讯

海湾茶业75』系列精品——老同志7578熟饼陪同2014年深山老树茶一起全面上市了,热诚欢迎各位茶人茶友莅临海湾茶业各地专营店品鉴。


 

所谓“7578”是普洱茶的唛号,75”是指此茶按邹炳良先生1975年制定的经典配方精心调制;中间的“7”代表此茶以7级料为主料进行拼配调和;“8”是海湾茶厂的代号,代表此茶是“海湾血统”大师之作。

茶饼正面图

茶饼背面图

茶条粗壮,紧实,金毫特显。

汤色红艳明亮,让人赏心悦目

口感饱满、顺滑,回甘生津

 叶底棕褐油润,富有光泽

    海湾茶业141批7578熟饼,经典配方,大师之作。严选云南勐海茶区优质普洱茶为原料,遵循普洱熟茶渥堆发酵技术研发者“邹炳良”先生制茶技艺,按“75经典”配方精心调和。饼形圆润饱满,饼面条索清晰,色泽褐润,金毫特显。茶汤红浓透亮,陈香扑鼻,自然舒展。滋味浓醇、顺滑,回甘生津。可即泡却饮,陈放三年五载,滋味更佳。

搜索:  
版权所有:安宁海湾茶业有限责任公司  §  技术支持:鹰领创意 滇ICP备14004301号